Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Jennifer Spence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Jennifer Spence   Sam 19 Oct 2013 - 11:59



Jennifer Spence

Naissance: 22  janvier  1977, Toronto, Ontario, Canada.

En plus d’être en vedette de la première saison de Continuum, Jennifer Spence a eu des rôles récurrents dans la série The 4400, Killer Instinct et The Gemini sur la FOX.
Sa liste de rôles comprend également des seconds rôles dans les films The week Virtual Lies, A Decent Proposal et Write and Wrong avec Kirstie Alley et, invité vedette opposé à  Hank Azaria dans  Huff de Showtime. Elle sera bientôt vue dans un rôle principal dans le long métrage Down River qui a été écrit et réalisé par l’acteur multi- primé et cinéaste, son mari Ben Ratner.
Elle habite  Vancouver, Colombie-Britannique.

Son Twitter @SpenceJen et Facebook  https://www.facebook.com/pages/Jennifer-Spence/103851630947?ref=mf

Filmographie:

2012-2013 : Continuum (TV Series), Betty Robertson
2013 : Down River, Aki
2012 : The Killing (TV Series), Eve
2012 : Alcatraz (TV Series), Susan Lee
2012 : Supernatural (TV Series), Jean Holiday
2012 : Dangereuse liaison (TV Movie), Dr. Gloria Reese
2012 : Get Cooking with the Stars (doc TV Series), Herself - Guest
2009-2011 : Stargate: Universe (TV Series), Dr. Lisa Park
2009-2011 : SGU Stargate Universe Kino (TV Mini-Series), Lisa Park
2009 : Eureka (TV Series), Dr. Monroe
2009 : Exes & Ohs (TV Series), Devin
2007 : Les 4400 (TV Series), Joanna
2007 : Revanche de femme (TV Movie), Cathy
2007 : Mariage sans amour (TV Movie), Gwen Stathis
2006 : Catch and Release, Comforting Friend
2006 : Northern Town (TV Series), Suko
2005-2006 : Killer Instinct (TV Series), Detective Burch
2005 : Réunion: Destins brisés (TV Series), Evelyn
2004 : Huff (TV Series), Monique
2001-2004 : Da Vinci's Inquest (TV Series), Kimmy / Tricia / Witness
2004 : Touching Evil (TV Series), Nurse's Aide
2004 : The Truth About Miranda, Woman #2
2004 : Tru Calling: compte à rebours (TV Series), Stephanie Brandis
2003 : Fusion - The core, Zimsky's Assistant
2002 : Le fils du Père Noël (TV Movie), Gate Attendant
2001 : The Heart Department (TV Movie), Nurse #3
1997 : Blind Spot (Short), Girl in the Park

Productrice:

2013 : Down River (associate producer)



***

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
 
Jennifer Spence
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Duel Jane Austen n°8 - Jennifer Ehle vs Keira Knightley
» [Johnston, Jennifer] De grâce et de vérité
» Roberson Jennifer - La ballade d'Homana - Chroniques des Cheysulis T2
» Jennifer Ehle
» [Belle, Jennifer] Descente en enfer.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Jennifer Spence-
Sauter vers: