Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Omari Newton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Omari Newton   Sam 19 Oct 2013 - 9:51



Omari Newton

Taille: 1.78 m.

Artiste d'origine montréalaise Omari Newton est diplômé du programme d'études en communication de l'Université Concordia. Il est parfaitement bilingue français/anglais et a travaillé professionnellement dans les deux langues. Vu à l'écran dans Larry Summers et sur la populaire comédie Bleu Mountain State de Spike TV. Il prête sa voix dans l'un des rôles principaux de la nouvelle série de dessins animés de Disney XD "Max Steel" ainsi qu'un certain nombre d'autres voix dans les dessins animés et les jeux vidéo.
Le travail sur scène de Newton lui a valu de nombreux prix et distinctions dont une nomination de «best supporting actor» (Soirée des Masques) pour son travail dans la production du Centaur Theatre de "Blue Orange" de Joe Penhal. Il a également obtenu plusieurs nominations pour les MECCA (Montréal English Critics Circle Award). Dernièrement, Omari a été honoré avec le prix TrailBlazer ReelWorld.
La pièce originale de slam/poésie de Newton "Doo Doo Brown" a remporté la première place en 2010 dans Pan African poetry slam. «Sal Capone: The Lamentable Tragedy» est à l’affiche à Montréal et à Vancouver à l'automne 2012-2013. Lui et Luvia Petersen coproduisent un divertissement mensuel comique appelé «The Visible Minority Report».

Son Twitter @OmariAkilNewton

Filmographie:

2012-2013 : Continuum (TV Series), Lucas Ingram
2013 : Max Steel (TV Series), Jefferson Smith (voice)
2013 : Supernatural (TV Series), Peter Kent Demon
2013 : Blue Mountain State: Behind the Scenes Documentary, (Doc short) Himself
2012 : The Factory Cop in Basement
2010-2011 : Blue Mountain State (TV Series), Larry Summers
2010 : Shattered (TV Series), Uniform
2010 : Fringe (TV Series), Security Guard
2009 : V (TV Series), Soldier
2008 : Radical Rifle Icon (Short), Blake
2008 : Sophie (TV Series), Remy
2007 : 12 Ways to Say I'm Sorry (Short), Buster
2006 : Blade: The Series (TV Series), Veteran
2006 : Issue fatale (TV Movie), Bank Manager
2006 : Sous haute tension (TV Movie), Electrician
2005 : 15/Love (TV Series), Carson Greene
2005 : Slow Burn, Limo Driver (uncredited)
2004 : L'hôtel de l'avenir, African Student
2003 : The Reagans (TV Movie), Angry Protestor #1
2002 : Redeemer (TV Movie), Sean
2001 : Vampire High (TV Series), Dalton Nemers



***
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
 
Omari Newton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» James Newton-Howard
» [VIDEO]La loi de la Gravité (I.Newton)
» calendrier newton
» Cassie Newton
» Déclin de Newton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Omari Newton-
Sauter vers: