Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Luvia Petersen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Luvia Petersen   Ven 18 Oct 2013 - 18:53



Luvia Petersen

A grandi à Montréal jusqu'à l'âge de six ans, Petersen et sa famille finalement déménagé en Colombie-Britannique à la fin des années 1990. Petersen a montré un vif intérêt pour l’athlétisme et le théâtre tout en fréquentant l'école à Kelowna. Elle a participé à un programme de deux semaines à la Vancouver Academy of Dramatic Arts suivis de leur programme d'art dramatique à temps plein de six mois. Son premier travail professionnel est venu à l'âge de 25 ans, quand elle a été recrutée dans la série The L–Word.
Parallèlement à sa carrière d’actrice, Luvia possède et gère aussi un studio de tatouage appelé Liquid Amber Tattoo. Le studio est situé dans le quartier Gastown historique de Vancouver.

Son Twitter @Luvia_Petersen et son site officiel http://luviapetersen.com/

Filmographie:

2014 : Psych (TV Series), Arlene
2014 : The Tomorrow People (TV Series), Ursa
2014 : Jackhammer, Escort Two
2013 : Falling Skies (TV Series), Lt. Fisher
2012-2014 : Continuum (TV Series), Jasmine Garza
2012 : In the Middle (Short), Dawn
2011 : Endgame (TV Series), Hudson
2011 : Bill, Please! (Short), Girl X
2010 : Sanctuary (TV Series), Narra
2010 : Immature (Video short), Sue
2009 : The Plan (Video), Kai
2009 : Le diable et moi (TV Series), Uniformed Cop #2
2008 : X-Files: Régénération, O.R. Nurse
2007 : Hot Pink Shorts (documentary TV Series), Herself
2005 : The Gas Man (Short), Sauna Woman #1
2005 : Some Real Fangs (Short), Leslie
2004-2005 : L Word (TV Series), Dax / Cowboy

Auteur:

2007 Hot Pink Shorts (TV Series) season 1

Décoratrice:

2005 Blind Date (Short)


***

_________________


Dernière édition par Epsilon le Jeu 27 Fév 2014 - 16:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Luvia Petersen   Mer 27 Nov 2013 - 20:59

J'aime bien son style ! (bon c'est clair ça sera jamais le mien) mais je trouve qu'il lui va parfaitement dans la série ce style ! Razz 
Revenir en haut Aller en bas
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Re: Luvia Petersen   Jeu 28 Nov 2013 - 9:52

Ce style lui va bien mais ne sera pas le mien aussi. Les cheveux courts ne me vont pas.

Au delà de cela, c'est une personne qui a l'air très cool. Je m'explique:
Dernièrement j'ai ouvert un compte twitter sur la série https://twitter.com/ContinuumFrance et surprise c'est la première a m'avoir suivie alors que je venais à peine d'ouvrir le compte.
J'ai fait un big smile Very Happy à cet instant là.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Luvia Petersen   

Revenir en haut Aller en bas
 
Luvia Petersen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» David Petersen
» [Jesse Petersen]Zombie thérapie, tome 1 : Un cerveau pour deux
» ZOMBIE THERAPIE (Tome 1) de Jesse Petersen
» Billy Petersen
» [Jesse Petersen] Zombie Thérapie, Tome 2 : Zombie Business

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Luvia Petersen-
Sauter vers: