Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Roger Cross

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Roger Cross   Ven 18 Oct 2013 - 15:33



Roger Cross

Naissance : 19 Octobre 1969, Christiana, Jamaïque.
Taille: 1.89 m.

Cross est né et a grandi en Jamaïque et, avec sa famille, a déménagé à Vancouver à l'âge de 11 ans. Il aimait le théâtre à l'école, mais n'a jamais envisagé une carrière viable. Son cœur a été mis sur volant, et il a obtenu son diplôme « Aviation and General Studies » à l'Université Trinity Western de Langley, B.C. En 1990 dans l’attente d’un emploi dans l’aviation, Cross a commencé à travailler en tant que cascadeur. Il a continué à étudier l'art dramatique à l'Académie Breck et a effectué quelques rôles avant celui qui a finalement changé le cours de sa vie. Après avoir survécu à une expérience extrêmement difficile sur le tournage de The International Rescue en Chine, le Vietnam et la Birmanie, Cross a décidé de se focaliser sur le jeu d’acteur pendant un an. Sa carrière d'acteur a depuis pris son envol, et il jouit maintenant de pouvoir voler dans ses temps libres. Il a deux fils. Sa compagne de longue date est l’actrice allemande Josephine Jacob. Il vit à Los Angeles, Californie.

Son Twitter @therogercross.

Filmographie:

2014 : The Strain (TV Movie), (filming) Mr. Fitzwilliams
2012-2013 : Continuum (TV Series), Travis Verta
2013 : Rogue (TV Series), Grace's Lawyer
2013 : Motive (TV Series), Staff Sergeant Boyd Bloom
2012-2013 : Arrow (TV Series), Detective Lucas Hilton
2013 : The Dark Corner (TV Series), Staff Sergeant Boyd Bloom
2013 : BioShock Infinite (Video Game), Additional Voices (voice)
2013 : Tasmanian Devils (TV Movie), Simon
2013 : Re-Kill, Sarge
2012 : Call of Duty: Black Ops II (Video Game), Multiplayer (voice)
2012 : Abducted: The Carlina White Story (TV Movie), Carl
2012 : Cocktails with Stan (TV Series)
2012 : Eureka (TV Series), Major William Shaw
2012 : The Firm (TV Series), Sergeant Leonard Debbs
2012 : Syndicate (Video Game,) Additional Voices (voice)
2012 : Noah, Tarkus (voice)
2011 : Charlie's Angels (TV Series), Detective Bradley Dumont
2011 : Saints Row: The Third (Video Game), Additional Voices (voice)
2010 : Fallout: New Vegas (Video Game), Ulysses / Biological Research Station - Old World Blues (voice)
2010 : The Gates (TV Series), Coach Ross
2010 : Chuck (TV Series), Ring Agent
2009 : Fringe(TV Series), Smith / Hybrid
2009 : Flashpoint (TV Series), Anton Brand
2008-2009 : The Guard (TV Series), Jim McGregor
2009 : A l'aube du dernier jour (TV Movie), President
2009 : L Word (TV Series), Sunset Boulevard / Sonny Benson
2009 : Seule face à l'injustice (TV Movie), Ty Rivers
2008 : Le jour où la terre s'arrêta, General Quinn
2008 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV Series), Lt. Cmdr. David Warfield
2008 : Mad Money, Barry
2007 : Bionic Woman (TV Series), Bomani
2005-2007 : 24 heures chrono, (TV Series) Curtis Manning
2006 : World Trade Center, Will's Doctor
2005 : Les 4400 (TV Series), Major Culp
2005 : Un plan béton, Byron
2004 : The Days (TV Series), Trey's Dad / Damien Morgan
2004 : Les chroniques de Riddick, Toal
2004 : JAG (TV Series), Lt. Hugh Gaston
2004 : Le crash du vol 323 (TV Movie), Co-Pilot
2003 : Star Trek: Enterprise (TV Series), Tret
2003 : Peacemakers (TV Series), Isaac Evans
2002-2003 : Just Cause (TV Series), CJ Leon
2003 : La Treizième dimension (TV Series), The Leader
2003 : X-Men 2 Oval Office, Agent Cartwright
2003 : Destination finale 2, Isabella's Husband (scenes deleted)
2002 : Disparition (TV Mini-Series), Captain Walker
2002 : Interceptor Force 2 (TV Movie), Nathan McCallister
2002 : Deadly Little Secrets, Elliot Kincaid
2002 : Kid Bang, Cee Note
2002 : Ballistic, Zane
2002 : Sydney Fox l'aventurière (TV Series), Masters
2002 : Liberty Stands Still, Officer Miller
2001 : Undercover (TV Series), Captain Eddie Jackson
2001 : Andromeda (TV Series), Carter
2001 : The Void (Video), Detective
1995-2001 : Au-delà du réel - l'aventure continue (TV Series), Jon / Lt. Lockhart / Kevin Flynn / Bartender
2001 : Piège infernal (TV Movie), Chief Edwards
1998-2001 : First Wave (TV Series), Joshua Bridges
2000 : Le secret du vol 353 (TV Movie), Dr. Smithie
2000 : 2gether, ze groupe (TV Series), Glenn Brummer
2000 : Hollywood Off-Ramp (TV Series), Devon Monk
2000 : Une blonde en cavale, Roscoe Lee
2000 : Coeurs rebelles (TV Series), Roger Claypool
2000 : Un cow-boy pour père (TV Movie), Detective Ross
1999 : NASCAR Racers (TV Series), Steve 'Flyer' Sharp (voice)
1999 : NASCAR Racers: The Movie (TV Movie), Steve 'Flyer' Sharp (voice)
1999 : Aftershock: Tremblement de terre à New York (TV Movie), Allen
1999 : Double jeu, Hotel Manager
1999 : Shadow Raiders (TV Series) (voice, uncredited)
1997-1998 : Stargate SG-1 (TV Series), Captain Conner / Lieutenant Connor
1998 : La couleur du courage (TV Movie), Thurgood Marshall
1998 : American Dragons, Dion Edwards
1998 : Voyage of Terror (TV Movie), Robert Fernandez
1998 : Nick Fury (TV Movie), Shield Agent #1
1994-1998 : X Files: aux frontières du réel (TV Series), Agent Rice / Swat Lieutenant / Private Kittel / Officer Green (uncredited)
1998 : Oklahoma City: A Survivor's Story (TV Movie)
1997 : Traits pour traits (TV Movie), Frank Zago
1997 : La météorite du siècle (TV Movie), Gibson
1997 : Sauvez Willy 3, 1st Mate Stevens
1997 : Millennium (TV Series), Officer Shaw
1996 : Highlander (TV Series), Derek Worth
1996 : Viper (TV Series), Carpenter
1996 : The Limbic Region (TV Movie), Brownlee
1996 : Capitaines courageux (TV Movie), Hannibal
1996 : The Sentinel (TV Series), Captain Mathis
1995 : Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain, Paramedic
1995 : Suspicious, Agenda Johnson
1995 : La part du mensonge (TV Movie), Guard
1995 : Drôle de chance (TV Series), Bryant
1995 : She Stood Alone: The Tailhook Scandal (TV Movie), Marine Capt. Talmadge
1995 : Sliders, les mondes parallèles (TV Series), Wilkins
1995 : Souvenirs de l'au-delà, Harry
1995 : La légende d'Hawkeye (TV Series), Anjou / Angel
1995 : Dangerous Intentions, Assistant D.A. Bob Melchor
1994 Au nom de la vérité (TV Movie) Officer #2
1994 : Deadly Vows (TV Movie)
1994 : M.A.N.T.I.S. (TV Series), Dixon
1994 : Dangereuse rencontre (TV Movie), Detective Barrett
1994 : Beyond Suspicion (TV Movie), Curtis
1994 : The Man Who Wouldn't Die (TV Movie), McKinnon
1994 : Seasons of the Heart (TV Movie)
1994 : Une famille à l'épreuve (TV Movie), Archie
1994 : Cobra (TV Series), First Robber
1993 : L'as de la crime (TV Series), Officer Terry Cooper
1993 : Allô maman, c'est Noël, Pilot
1993 : Born to Run (TV Movie), Roscoe
1993 : Woman on the Ledge (TV Movie), Fire Rescue Leader
1993 : Judgment Day: The John List Story (TV Movie), Dennis
1993 : Tremblement de terre à San Francisco (TV Movie), Calvin
1992-1993 : Street Justice (TV Series), Doug / Davey
1993 : Madison (TV Series), Officer Norm Michaels
1992 : The Hat Squad (TV Series), Sid
1992 : Le ranch de l'espoir (TV Series), Riley
1990 : Un flic dans la mafia (TV Series), Smash Cut
1989 : 21 Jump Street (TV Series), Student

Autres:

2006 : SoapTalk (doc TV Series), Himself
2006 : Toyota Pro/Celebrity Race (doc TV Movie), Himself
2005 : 24Inside (doc TV Series), Himself

Images d'archives:

2010 : Obscurus Lupa Presents (TV Series)


***

_________________


Dernière édition par Epsilon le Sam 19 Avr 2014 - 14:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Roger Cross   Mer 27 Nov 2013 - 20:57

WAW ! Surprised  Il en a des films à son compte ! Shocked 

Un des meilleurs acteurs de cette série je trouve ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Roger Cross
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» educatif moto cross
» Kit pour changer les pneus d'une moto de cross/enduro
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» [Auteur] Salardenne, Roger
» terrain de cross saint hippolyte du fort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Roger Cross-
Sauter vers: