Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Stephen Lobo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Stephen Lobo   Jeu 17 Oct 2013 - 9:36



Stephen Lobo

Naissance: 22 Novembre 1973, Toronto, Ontario, Canada.
Taille: 1.78 m.

Originaire de la banlieue de Toronto, Stephen Lobo est allé au Royaume-Uni pour étudier trois ans au conservatoire de théâtre classique du Drama Centre de Londres. De retour au Canada pour jouer dans la série à succès Godiva, Lobo a remporté le prix Leo pour l’Award for Best Lead Performance pour un homme dans une série dramatique. En plus de la première saison de Continuum , Lobo a connu beaucoup de rôles principaux et récurrents à la télévision , y compris Arctic Air (CBC), Painkiller Jane (SciFi Channel), Smallville (CW), Falcon Beach (ABC Family), Little Mosque (CBC), ainsi que des apparitions sur Chaos (CBS), Fringe (FOX) et Fear Itself (NBC) entre autres.
Lobo a récemment obtenu des critiques élogieuses pour son travail le film d’Afghan Luke, réalisé par Mike Clattenburg, dont l’avant-première s’est déroulée  au Toronto International Film Festival en 2011. Les autres crédits de longs métrages comprennent, Hamlet, Fathers & Sons, Stained, The Wedding Date, Kardia, et Love and Other Dilemmas. Les films à venir incluent In No Particular Order, and Klapstock Syndrome. Lobo réside à Vancouver avec sa femme et son fils de 3 ans.

Son Twitter @MrL080.

Filmographie:

2012-2013 : Continuum (TV Series), Matthew Kellog
2012-2013 : Arctic Air (TV Series), Dev Panwar
2012 : Camera Shy, Dr. Chander
2012 : In No Particular Order, Jay
2011 : Fringe (TV Series), FBI Agent Frazier
2011 : Chaos (TV Series), Rostam
2011 : Afghan Luke, Mateen
2011 : Vying for Perfection, Carter
2011 : Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (TV Movie), Leone
2011 : Grossesse en danger (TV Movie), Theo
2011 : Hamlet, Horatio
2010 : Fathers & Sons, Kama / Cameron
2010 : Concrete Canyons (TV Movie), Stephen
2010 : Always a Bridesmaid (TV Series), Mark
2010 : Stained, Dave
2009 : Smallville (TV Series), Randall Brady
2008-2009 : La petite Mosquée dans la prairie (TV Series), Jenae 'J.J.' Jaffer
2008 : Bollywood Beckons (Short), Raj Johal
2008 : Fear Itself (TV Series), John Amir
2008 : Communication Breakdown (Short), Hal
2007 : Painkiller Jane (TV Series), Seth Carpenter
2007 : Falcon Beach (TV Series), Nathan Rai
2006 : Kardia, Sanjay
2006 : Love and Other Dilemmas, Henry Diamond
2006 : Dead Zone (TV Series), Security Guard
2005-2006 : Godiva's (TV Series), Ramir
2006 : Truth (Video), Todd Wynter
2005 : L'escorte, Harried Employee (uncredited)
2004 : Rosemary & Thyme (TV Series), Izzy
2004 : Sue Thomas, l'oeil du FBI (TV Series), Iyman Kahlil
2004 : Romeo! (TV Series), Neil


***

_________________


Dernière édition par Epsilon le Sam 19 Avr 2014 - 14:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Stephen Lobo   Mer 27 Nov 2013 - 20:50

Dans la série pour l'instant je l'aime mi-figue mi-raisin Razz 

Mais il joue bien. Comme tous dans cette série Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Stephen Lobo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stephen Clarke (A year in the merde...)
» Cujo - Stephen King (1981)
» [King, Stephen] Brume la faucheuse
» [Carter, Stephen] La dame noire
» [King, Stephen] La part des ténèbres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Stephen Lobo-
Sauter vers: