Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Erik Knudsen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Erik Knudsen   Jeu 17 Oct 2013 - 8:57



Erik Knudsen

Naissance:  25 Mars 1988, Toronto, Ontario, Canada.
Taille: 1.73 m.

Knudsen a joué dans plusieurs films et apparitions en tant qu’invité, principalement au Canada. En 2003, il a commencé à jouer le rôle principal de Donovan MacKay, dans la série comédie pour enfants, Mental Block. Il a également joué dans Saw II le rôle de Daniel Matthews.  Il est parfois crédité comme Eric Knudsen.

Son Twitter @ErikKWKnudsen.

Filmographie:

2014 : Client Seduction, Dennis Brunner
2012-2013 : Continuum (TV Series), Alec Sadler
2012 : Degrassi: la nouvelle génération (TV Series), Darrin Howe
2012 : The Forest, Ryan
2012 : Saving Hope (TV Series), Mitchell
2011 : Scream 4, Robbie Mercer
2011 : Sortilège, Trey
2010 : Scott Pilgrim, Crash
2009 : Be Bad!, Lefty
2008 : Flashpoint (TV Series), Jackson Barcliffe
2008 : Mon protégé (TV Movie), Jeremy Rander
2006-2008 : Jericho (TV Series), Dale Turner
2006 : A Lobster Tale, Timmy Brock (as Eric Knudsen)
2006 : Bon Cop, Bad Cop, Jonathan Ward
2006 : Booky Makes Her Mark (TV Movie), Arthur Thomson
2005 : Saw II, Daniel Matthews
2005 : The Prize Winner of Defiance, Ohio Rog Ryan à 13 ans
2005 : Kevin Hill (TV Series), Ryan Stallinger
2004 : Blue Murder (TV Series), Jake Green (as Eric Knudsen)
2003 : À nous de jouer (TV Movie), TJ Murphy
2003 : Mental Block(TV Series), Donovan Mackay
2001-2002 : Le protecteur (TV Series), Hunter Reed
2001 : Un bébé à tout prix (TV Movie), Tommy
2001 : Doc (TV Series), Mitch
2001 : Une nouvelle vie (TV Movie), Chris Welsh Jeune
2001 : Seuls dans le noir (TV Movie), Ian Robbins
2000 : Le père Noël a disparu (TV Movie), Nasty Boy
2000 : Unité 156 (TV Series), Jason
2000 : Common Ground (TV Movie), Johnny Burroughs Jeune
2000 : Tribulation Young, Tom Canboro
1999 : Real Kids, Real Adventures (TV Series), Alex Shreffler

Bande sonore:

2010 : Scott Pilgrim (performer: "We Hate You, Please Die", "I'm So Sad, So Very, Very, Sad")


***

_________________


Dernière édition par Epsilon le Mar 1 Juil 2014 - 12:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Erik Knudsen   Mer 27 Nov 2013 - 20:47

C'est un super bon acteur je trouve ! Razz 

Encore une fois je connaissais pas (je sais je suis pas cinéphile ! Wink )
Revenir en haut Aller en bas
 
Erik Knudsen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erik l'Homme - Le Livre des Etoiles
» [Orsenna, Erik] L'entreprise des Indes
» Nokas de Erik Skjoldbjærg (le réalisateur du Insomnia original)
» Erik Orsenna
» L'Homme Erik - La pâle lumière des ténèbres - A comme Association T1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Erik Knudsen-
Sauter vers: