Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Magda Apanowicz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Magda Apanowicz   Dim 20 Avr 2014 - 12:24


Magda Apanowicz

Naissance: 8 Novembre 1985 à Vancouver, British Columbia, Canada.

Taille: 1,6 m.

Elle est actrice connue pour ses rôles dans L'effet papillon (2004), The Green Inferno (2013) and Devil's Diary (2007).

Son Twitter @MagdaEh

Filmographie:

2014 : A Reason (completed), Serena Hilgrim
2012-2014 : Continuum (TV Series), Emily / Mia
2013 : The Green Inferno, Samantha
2013 : Gaia: The Series (TV Mini-Series), K.A.R.M.A. (voice)
2013 : The Toyman Killer (TV Movie), Christine Solter
2013 : King & Maxwell (TV Series), Patty Russo
2012 : Les 12 plaies de l'apocalypse (TV Movie), Jacey
2012 : Dead Souls, Emma
2012 : Husbands (TV Series), TV Make Up Artist
2012 : Holliston (TV Series), Goblin
2011 : Robot Chicken (TV Series), Gladys / Mother / Herman's Wife (voice)
2011 : Snowmageddon (TV Movie), Jennifer Miller
2010 : Team Unicorn (TV Series), Beach Babe / Zombie / Caroler
2010 : Hellcats (TV Series), Kathy
2009-2010 : Caprica (TV Series), Lacy Rand
2010 : Le pacte des non-dits (TV Movie), Angie
2007-2009 : Kyle XY (TV Series), Andy Jensen
2008 : Every Second Counts (TV Movie), Brooke Preston
2008 : Menace Andromède (TV Mini-Series), Suzie Travis
2006-2008 : Renegadepress.com(TV Series), Alex Young
2007 : Bionic Woman (TV Series), Heaven Von Fleet
2007 : Devil's Diary (TV Movie), Ursula Wilson
2006 : Trois voeux pour Noël (TV Movie), Dodie Bradley
2006 : Horribilis Friend (uncredited)
2006 : L Word (TV Series) Redneck Girl
2004 : Cold Squad, brigade spéciale (TV Series) Kassia Harper
2004 : L'effet papillon Teen Punk Girl
2004 : Riverburn (Short)
2003 : Sweet Lullaby (Short) Julie
2002 : John Doe (TV Series) Pierced Model
2002 : Jeremiah (TV Series) Young Girl

Autres:

2013 : Teens Wanna Know (TV Series documentary) Herself - Guest, 1st Annual Geekie Awards with Stan Lee (2013)
2013 : The Geekie Awards (TV Movie) Herself - Presenter
2013 : Chiller 13: Great American Slashers (TV Movie documentary) Herself
2013 : Chiller 13: Most Horrifying Hook-ups (TV Movie documentary) Herself
2012 : Syfy 20th Anniversary Special (TV Movie documentary) Herself


***

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
 
Magda Apanowicz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Szabo, Magda] Rue Katalin
» [Actrice] Magda Konopka
» Magda Szabo
» [Hollander-Lafon, Magda] Quatre petits bouts de pain
» Magda SZABO - La porte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Autres acteurs/actrices-
Sauter vers: