Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Terry Chen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Terry Chen   Sam 19 Avr 2014 - 16:05


Terry Chen


Naissance: 3 Février 1975 à Edmonton, Alberta, Canada.

Terry Chen est né à Edmonton, en Alberta, d’un père taïwanais et à une mère chinoise. Il s'est déplacé vers Vancouver, Colombie britannique pour poursuivre son rêve d'être un acteur, après deux ans voyageant partout dans Cuba et les Îles Caïmans. Il a fait ses débuts dans un second rôle celui de Ben Fong Torres dans le film très glorifié Almost Famous (2000), réalisé par Cameron Crowe. Il a été salué par les critiques du magazine Variety à Ebert et Roeper pour le cinéma.

Terry divise maintenant son temps entre Los Angeles et Vancouver où il continue à tourner dans des rôles forts.

Son Twitter @theterrychen

Filmographie:

2014 : Hawaii 5-0 (TV Series), Kekoa Hale
2014 : The 100 (TV Series), Commander Shumway
2014 : House of Cards (TV Series), Xander Feng
2012-2014 : Continuum (TV Series), Curtis Chen
2013 : Evil Feed, Steven
2013 : Elysium, Technician
2013 : L'heure du crime (TV Movie), Stephen Choi
2013 : Bates Motel (TV Series), Ethan Chang
2013 : Arrow (TV Series), Soldier
2013 : Tasmanian Devils (TV Movie), Walsh
2013 : Borealis (TV Movie), Roger Chin
2013 : Bomb Girls (TV Series), Kai Low
2012 : Battlestar Galactica: Blood & Chrome (TV Movie), Crew Chief Tiu
2012 : Nikita (TV Series), Inspector Jeong
2012 : La cabane dans les bois, Operations Guy
2011 : Combat Hospital (TV Series), Captain Dr. Bobby Trang, MD
2011 : Something Old, Something New (Short), Groom
2011 : Befriend and Betray (TV Movie), Donny
2011 : Matty Hanson and the Invisibility, Ray
2010 : Sanctuary (TV Series), Charles
2010 : Guido Superstar: The Rise of Guido, Andrew Cho
2010 : Enquêteur malgré lui(TV Series), Tom Fong
2010 : L'agence tous risques, Ravech
2010 : Riverworld, le fleuve de l'éternité (TV Movie), Eddie (night 2)
2010 : V (TV Series), Dr. Maeta
2009 : Dangerous Man (Video), Chen
2009 : Abusée sur internet (TV Movie), Dr. Tim Massey
2009 : Hardwired, Carter Burke
2009 : Defying Gravity (TV Series), Ethan Lee
2009 : Chasseuse de tempêtes (TV Movie), Tommy Cramer
2009 : Rock Slyde, David
2009 : Wild Roses (TV Series), Fukuwawa Jr.
2009 : Bottom Feeders (Short), Terry Chiu
2008 : Mariage dangereux (TV Movie), Richard
2008 : The Guard (TV Series), Steve
2008 : Funérailles d'enfer, Funeral Store Owner
2008 : The Quality of Life (TV Movie), Kent Louie
2007 : They Wait, Jason
2007 : Rogue - L'ultime affrontement, Tom Lone
2006-2007 : Big Day (TV Series), Johnny
2006 : Memory, Dr. Deepra Chang
2006 : Des serpents dans l'avion, Chen Leong
2006 : The Evidence (TV Series), Tui Huang
2005 : Terminal City (TV Series), Doctor
2005 : Chaos, Chris Lei
2005 : Underclassman, Sleepy Jones
2005 : Robson Arms (TV Series), Rollerblading Buddy
2000-2005 : Da Vinci's Inquest (TV Series), William Chen
2004-2005 : Battlestar Galactica (TV Series), Perry / Chuckles
2004 : The Love Crimes of Gillian Guess (TV Movie), Jerry Defense Lawyer
2004 : The Life (TV Movie), Daryl
2004 : I, Robot, Chin
2004 : Les 4400 (TV Series), Colin Chen
2004 : Les chroniques de Riddick, Merc Pilot
2004 : Smallville (TV Series), Detective Paul Cage
2003 : Pacte de femmes (TV Movie), Bruno
2003 : Jake 2.0 (TV Series), Chinese Agent
2003 : Lonesome Joe (Short), Delivery Man
2003 : La treizième dimension (TV Series), Nathan Park
2002 : Paranormal Girl (TV Movie)
2002 : Disparition (TV Mini-Series), Dr. Powell
2002 : Ballistic, Harry
2002 : Various Positions, Ian
2001-2002 : Mary-Kate and Ashley in Action! (TV Series), Rodney Choy
2002 : Flagrant délire, Jin Sun
2002 : K-9: P.I. (Video), Sato
2002 : 40 jours et 40 nuits, Neil
2002 : Liberty Stands Still, Officer Tom
2002 : Dark Angel (TV Series), S1W Member
2002 : Mentors (TV Series), Student of Wong Fei Hung
2001 : Smuggler's Run 2: Hostile Territory (Video Game), Tan
2001 : MythQuest(TV Series), Dionysus
2001 : The Waiting Room (Short)
2001 : Destination: Graceland, Policeman
2000 : Island of Shadows: D'Arcy Island Leper Colony, 1891-1924 (TV Movie documentary), New York Syphilitic
2000 : Crash and Byrnes (Video), Liko (as Terry Chan)
2000 : Le secret du vol 353 (TV Movie), Lee Kwong
2000 : Presque célèbre, Ben Fong-Torres
2000 : Trixie, Waiter
2000 : Roméo doit mourir, Kung
2000 : Stargate SG-1 (TV Series), Monk
2000 : The Fearing Mind (TV Series), Loc Tran Minh
1999 : Late Night Sessions, Dax
1999 : Aftershock: Tremblement de terre à New York (TV Movie), FEMA Tech #2
1999 : The Sentinel (TV Series), Gang Member #1

Autres:

2013 : #SaveBCFilm PSA (TV Movie) Himself

Images d'achives:

2004 : Stargate SG-1 (TV Series)


***

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
 
Terry Chen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Pratchett, Terry] Les Annales du Disque-Monde - Tome 26: La Vérité
» TERRY CREWS
» Terry et les pirates de Milton CANIFF
» Terry Funk
» [Terry Pratchett] Le grand livre des gnomes Tome 2 : Les terrassiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Autres acteurs/actrices-
Sauter vers: