Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Richard Harmon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Richard Harmon   Sam 19 Avr 2014 - 14:40


Richard Harmon

Naissance : 18 Août 1991, Canada.

Il est acteur et producteur, connu pour ses rôles dans Percy Jackson: Le voleur de foudre (2010), Judas Kiss (2011) et Trick'r Treat (2007).

Son Twitter @RichardSHarmon

Filmographie:

2015 : The Age of Adaline, (filming) Tony
2014 : The 100 (TV Series), John
2014 : Cruel & Unusual, William
2013-2014 : Bates Motel (TV Series), Richard Sylmore
2013 : If I Had Wings, Alex Taylor
2013 : Scarecrow (TV Movie), Tyler
2013 : Evangeline, Michael Konner
2013 : Forever 16 (TV Movie), Jared
2012-2014 : Continuum (TV Series), Julian Randol
2013 : Rogue (TV Series), Lee
2013 : One Foot in Hell (TV Movie), Cory
2012 : L'arbre à souhaits (TV Movie), Andrew Breen
2012 : Grave Encounters 2, Alex Wright
2012 : Rufus, Clay
2012 : Girls Attitude: Modes d'emploi, Bad Boy
2011-2012 : The Killing (TV Series), Jasper Ames
2011-2012 : The Secret Circle (TV Series), Ian
2012 : Enceinte avant la fac (TV Movie), Aaron
2011 : R.L. Stine's The Haunting Hour (TV Series), Bobby / Caleb
2011 : Cluedo, nouvelle génération (TV Series), Andrew
2011 : Judas Kiss, Danny Reyes
2011 : Time after Time (TV Movie), Ricky
2010 : The Cult (TV Movie), Lucas
2010 : Tower Prep (TV Series), Ray / Ray Snider
2010 : Shattered (TV Series), Trevor Stanwood
2010 : Triple Dog, Stephan
2010 : Fringe (TV Series), Adolescent
2010 : Riese (TV Mini-Series), Prototype
2010 : Caprica (TV Series), Heracles / Tad
2010 : Serial Killer Clown: Ce cher Mr Gacy, Victim
2010 : Percy Jackson: Le voleur de foudre, Smart Ass Kid
2009 : Wolf Canyon (TV Movie), Interne
2009 : Smallville (TV Series), Gaunt Teenage Addict
2008 : The Ambassador (Short), Andy
2008 : Left Coast (TV Movie)
2007 : Trick'r Treat, Vampire Kid
2007 : Aliens in America (TV Series), Junior #2
2007 : Flash Gordon(TV Series), Tee-Jay's Friend
2007 : Dans la peau d'une ronde (TV Movie), Kyle
2006 : Da Vinci's City Hall (TV Series), Andrew
2005 : Painkiller Jane (TV Movie), Squeak
2005 : Leçons de vie (TV Movie), Timmy
2003 : Jeremiah (TV Series), Madison

Producteur :

2013 : If I Had Wings (producteur associé)

Autres :

2013 : Katie Chats (TV Series), Himself
2013 : The 15th Annual Leo Awards (TV Movie), Himself - Presenter
2011 : The 13th Annual Leo Awards (TV Movie),
Himself - Winner: Best Performance in a Youth or Children's Program or Series
2010 : MKP Celebrity Talk(TV Series), Himself - Guest


***

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
 
Richard Harmon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mark Harmon
» They / Le Peuple des Ténèbres (2002, Robert Harmon)
» Mark Harmon / Gibbs
» Emma Thompson
» [1995] JAG

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Autres acteurs/actrices-
Sauter vers: