Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Victor Webster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Victor Webster   Mer 16 Oct 2013 - 13:00



Victor Webster

Naissance: 7 Février 1973, Calgary, Alberta, Canada
Taille: 1.91 m.

À l'été de 1986 Victor et sa famille ont déménagé à San Clemente, en Californie où il a fréquenté l'école secondaire. Après ses études, il a participé à Saddleback Junior College et pour ensuite devenir un courtier en valeurs mobilières. Il a possédé et exploité une entreprise d'import / export puis a déménagé à Los Angeles en 1998. Bien qu'il ait gardé occupé avec sa carrière d'acteur, il n'a jamais renoncé à son amour, et un grand talent pour les arts martiaux. Victor est ceinture noire de Tae Kwon Do et a enseigné et participé à de nombreuses formes d'arts martiaux. Il détient un record invaincu comme  poids lourd tant à la compétition de Tae Kwon Do qu’au  kick boxing amateur. Il a également remporté de multiples médailles dans le no gi jiu jitsu des championnats du monde.

Son Twitter @webstervictor.

Filmographie:

2014 : Growl (announced), Dallas Maxilla
2014 : The Scorpion King: The Lost Throne (Video) (post-production), Mathayus
2013 : Embrace of the Vampire (Video) Professor Brendan Cole / Stefan
2013 : Ragin Cajun Redneck Gators, Tristan
2012-2013 : Continuum (TV Series), Carlos Fonnegra
2013 : Cracked (TV Series), Elliott Belk
2013 : Project: SERA (TV Series), Bryan
2012 : FBI: Duo très spécial (TV Series), Eric Dunham
2012 : Un amour de chien (TV Movie), Ben
2012 : Project: S.E.R.A. (Short), Bryan
2012 : Le roi Scorpion 3: l'oeil des dieux (Video), Mathayus
2011 : The Exes (TV Series), Bob
2011 : Les experts (TV Series),Bill Pernin
2010-2011 : Castle (TV Series), Josh Davidson
2011 : Expulsion (Short), Robert
2011 : La diva du divan (TV Series), Ted Cannivale
2011 : Coming & Going, Worker
2011 : Single Ladies (TV Series), Amadeo Galileo
2011 : Drop Dead Diva (TV Series), Gary Rice
2011 : NCIS: Los Angeles (TV Series), Stanley King
2010 : Idiots (Video short), Robot Boy
2010 : Burning Palms, Paulo
2010 : Bones (TV Series), Brad Benson
2010 : Pourquoi je me suis marié aussi?,Ray
2010 : Esprits criminels (TV Series), William Hodges
2009 : Melrose Place (TV Series) Caleb Brewer
2009 : Clones Lopez
2009 : Un crime à la mode (TV Movie) Vic Donovan
2009 : Mort en beauté (TV Movie) Vic Donovan
2009 : Harper's Island (TV Series) Hunter Jennings
2007-2008 : Lincoln Heights (TV Series), Dr. Christian Mario
2008 : Heart of a Dragon, Rick Hansen
2008 : Dirt (TV Series), Trey Paulson
2007 : Moonlight (TV Series), Owen Haggans
2007 : La malédiction des sables (TV Movie), Mark
2007 : N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV Series), Dane Hogan
2007 : Les experts: Miami (TV Series), Roberto Chavez
2006 : Reba (TV Series), Sexy personal trainer Jordan
2006 : Charmed (TV Series), Coop
2006 : Life Happens (Short), Chuck
2005-2006 : Related (TV Series), Marco
2006 : Emily's Reasons Why Not (TV Series), Stan
2006 : Man vs. Monday (Short), Paul
2005 : Noah's Ark (TV Series), Brett
2005 : Inconceivable (TV Series), Sam Marrak
2005 : La main au collier, Eric
2005 : Las Vegas (TV Series) Estefan
2005 : Dirty Love, Richard
2001-2004 : Mutant X (TV Series) Brennan Mulwray
2003 : Sex and the City (TV Series) Chip Kil-Kinney
2003 : Bronx à Bel Air, Glen
2002 : Wishmaster 4 (Video) Hunter
2001 : Gangland, Joey
2001 : V.I.P. (TV Series) Dean McGee
2001 : Becker (TV Series) Craig
2001 : Alerte à Malibu (TV Series) Lyle Garrett
2000 : The Chippendales Murder (TV Movie) Marco Carolo
1999 : Des jours et des vies (TV Series) Nicholas Alamain
1999 : The Lot (TV Series) Victor Mansfield
1998-1999 : Sunset Beach (TV Series) Roger

Autres:

2012 : IC Places Hollywood (TV Series) Himself - Interviewee
2011 : 1st Look (TV Series) Himself - Interviewee
2004 : Pyramid (TV Series) Himself
2003 : The Sharon Osbourne Show (TV Series) Himself
2003 : Girls Behaving Badly (TV Series) Himself
2003 : SoapTalk (TV Series) Himself
2003 : 6th Annual Academy of Interactive Arts & Sciences Awards (TV Special documentary) Himself
2002 : I Love the '80s (TV Series documentary) Himself
2001 : Hollywood Digital Diaries (Documentary) Himself
1999 : 68th Annual Hollywood Christmas Parade (TV Special) Himself


***


Dernière édition par Epsilon le Mar 12 Nov 2013 - 20:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Victor Webster   Mar 12 Nov 2013 - 19:23

Super acteur ! Very Happy  J'espère qu'il sera me faire oublier une certaine amertume que j'ai contre lui Razz  Je me souvenais plus qu'il avait joué dans autant de série ! Shocked 
Revenir en haut Aller en bas
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Re: Victor Webster   Mar 12 Nov 2013 - 20:06

Je me souviens surtout de son rôle dans Charmed et dans Castle récemment.Smile 
Pourquoi as-tu de l'amertume contre lui? C'est dans Castle ou autre...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Victor Webster   Mar 12 Nov 2013 - 21:16

Oui mais juste dans Castle et tu sais pourquoi j'imagine ! ;D
Revenir en haut Aller en bas
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Re: Victor Webster   Mar 12 Nov 2013 - 21:32

Tu veux parler du passage à après l'intervention chirurgicale de Beckett. Wink 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Victor Webster   Mer 13 Nov 2013 - 12:08

Ça en fait partie tongue mais en général dès qu'il était là . Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Victor Webster   

Revenir en haut Aller en bas
 
Victor Webster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 5X14 - Parasite
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Les Contemplations, de Victor Hugo
» [Hugo, Victor] Claude Gueux
» Art et Design : Tim Noble et Sue Webster

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Victor Webster-
Sauter vers: