Continuum France


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Rachel Nichols

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Rachel Nichols   Mer 16 Oct 2013 - 12:32




Rachel Nichols

Naissance : 8 Janvier 1980, Augusta, Maine, USA.
Taille: 1.78 m.

Mannequin et actrice Rachel Nichols est la fille d'Alison et Jim Nichols, un enseignant. Après avoir été diplômée de l'école secondaire, elle a étudié à l'Université Columbia à New York, où elle a finalement obtenu son diplôme avec une double spécialisation en mathématiques et en économie. Après des campagnes avec des marques telles que Guess, L'Oréal, Abercrombie & Fitch et Nicole Miller, elle fait irruption dans le monde d’actrice lorsque son agent l’a envoyé auditionner pour Sex and the City. Elle enchaîne avec un rôle dans la fonction Autumn in New York avec Richard Gere. En 2003, elle a joué dans le prequel de Dumb and Dumber, Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd. Nichols a également invité vedette de la série ABC In the Line of Fire.

Son Twitter @RachelNichols1.

Filmographie:

2014 : The Ten O'Clock People (pre-production), Moira
2014 : Tokarev (post-production), Vanessa
2013 : McCanick, Amy Intrator
2012-2013 : Continuum (TV Series), Kiera Cameron
2013 : Raze, Jamie
2012 : Alex Cross, Monica Ashe
2012 : Underwater (TV Series), Campbell
2011 : A Bird of the Air, Fiona
2011 : Conan, Tamara
2010-2011 : Esprits criminels (TV Series), Ashley Seaver
2010 : Ollie Klublershturf vs. the Nazis (Short), Daniella
2010 : Meskada, Leslie Spencer
2009 : For Sale by Owner, Anna Farrier
2009 : U.S. Attorney (TV Movie), Eve Chase
2009 : G.I. Joe - Le réveil du Cobra, Scarlett
2009 : Star Trek, Gaila
2008 : The Sisterhood of the Traveling Pants 2, Julia
2007 : La guerre selon Charlie, Wilson Suzanne - Charlie's Angels
2007 : 2ème sous-sol, Angela
2007 : Renaissance d'un Champion, Polly
2007 : Them (TV Movie), Donna Shaw
2005-2006 : Alias (TV Series), Rachel Gibson
2006 : The Woods, Samantha Wise
2005 : Shopgirl Trey's, Girlfriend
2005 : The inside - Dans la tête des tueurs (TV Series), Special Agent Rebecca Locke
2005 : Mr. Dramatic (Short), Girl at Bar
2005 : Amityville, Lisa
2004 : Debating Robert Lee, Trilby Moffat
2004 : Walk Into a Bar (Short)
2004 : Line of Fire (TV Series), Alex Myer
2004 : A Funny Thing Happened at the Quick Mart (Short), Jennifer
2003 : Dumb & dumberer - quand Harry rencontra Lloyd, Jessica
2002 : Sex and the City (TV Series), Alexa
2000 : Un automne à New York, Model at Bar

Productrice:

2013 : Raze (executive producer)

Autres:

2014 : The Schwartzy and Pagana Amazing Motion Picture (filming) Herself
2012 : Made in Hollywood (TV Series) Herself
2011 : The Conan Legacy (Short) Herself
2007-2011 : Up Close with Carrie Keagan (TV Series) Herself
2009 : The Movie Loft (TV Series) Herself
2009 : The Big Bang Theory: The Making of 'G.I. Joe' (Video short) Herself
2009 : Jimmy Kimmel Live! (TV Series) Herself
2009 : The 7PM Project (TV Series) Herself
2009 : Entertainment Tonight (TV Series) Herself
2007 : The Late Late Show with Craig Ferguson (TV Series) Herself
2006 : The Making of, Debating Robert Lee (Documentary short) Herself
2005 : The Source of Evil (Video documentary short) Herself


***


Dernière édition par Epsilon le Mar 12 Nov 2013 - 20:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Caskett-<3

avatar

Féminin Taureau Cochon
Messages : 43
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Mar 12 Nov 2013 - 19:25

A vrai dire cette série va me faire découvrir cette actrice ... Embarassed 

Faut voir par la suite ! Razz 
Revenir en haut Aller en bas
Sheppard27

avatar

Masculin Capricorne Serpent
Messages : 42
Date d'inscription : 14/11/2013
Age : 27
Localisation : Pacy sur Eure
Emploi/loisirs : aucun

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Jeu 14 Nov 2013 - 10:46

Je suis cette actrice depuis quelle est apparus dans Esprits Criminels . Dommage que les producteurs ne lui ont pas proposer une prolongation a l'époque car elle joué très bien son rôle .
Revenir en haut Aller en bas
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Jeu 14 Nov 2013 - 11:05

La première fois que je l'ai aperçue c'était dans Star Trek. Mais elle a pas été facile à reconnaître en extraterrestre à la peau verte.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Epsilon
Admin
avatar

Féminin Sagittaire Chien
Messages : 896
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 34
Localisation : Entre aujourd'hui et 2077.

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Dim 17 Nov 2013 - 19:37

Mais qu'est ce j'ai dit, comment j'ai pu oublié qu'elle avait jouer un rôle dans Alias, une de mes série préférée. Arrow Je sais ou est la sortie. lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://continuum.frenchboard.com
Sheppard27

avatar

Masculin Capricorne Serpent
Messages : 42
Date d'inscription : 14/11/2013
Age : 27
Localisation : Pacy sur Eure
Emploi/loisirs : aucun

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Lun 18 Nov 2013 - 13:02


Tokarev devrais être pas mal comme film . Elle y joue avec mon acteur préféré Nicolas Cage & Danny Glover .
Revenir en haut Aller en bas
Cat Avery

avatar

Féminin Verseau Coq
Messages : 5
Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 36
Localisation : Dans mes rêves

MessageSujet: Re: Rachel Nichols   Jeu 5 Juin 2014 - 17:05

Je l’ai vu dans "The inside - Dans la tête des tueurs" et "Esprits Criminels".
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rachel Nichols   

Revenir en haut Aller en bas
 
Rachel Nichols
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rachel Nichols
» A quel membre de l'équipe ressemblez-vous le plus?
» [2005] The Inside
» CONTINUUM
» [Ward, Rachel] Intuitions

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Continuum France :: Univers Continuum :: Les acteurs :: Rachel Nichols-
Sauter vers: